Blog

Gli approfondimenti sull’export del settore agroalimentare e vinicolo

Esportare vino e prodotti alimentari: guida pratica

Esportare vino e prodotti alimentari: guida pratica

Scopri come esportare vino e prodotti alimentari all’estero con questa guida pratica. Analizziamo normative, certificazioni, mercati strategici, strategie di marketing e logistica per aiutare le aziende italiane a vendere con successo all’estero. Leggi ora per evitare errori e massimizzare il tuo export!

VENDERE POMODORO PELATO E PASSATA ALL’ESTERO 

VENDERE POMODORO PELATO E PASSATA ALL’ESTERO 

Nonostante la concorrenza con altri paesi produttori, l’Oro Rosso rimane uno dei must dell’export italiano. Vuoi vendere all’estero i tuoi pelati e passate, ma non sai come muoverti? Niente paura. In questo articolo della nostra WEM Serena Milella ti diremo tutto quello che hai bisogno di sapere.

Vendere taralli all’estero

Vendere taralli all’estero

Sapore rustico e forma versatile, il tarallo è uno tra i prodotti da forno che domina l’export italiano. In questo articolo della nostra WEM Serena Milella, diamo uno sguardo ai dati export del settore, e ad alcuni case studies con WIFO.

Vendere pasta in Asia

Vendere pasta in Asia

Nonostante le diversità culturali, il mercato asiatico ha mostrato negli ultimi anni un crescente interesse nei confronti dei beni alimentari italiani, pasta inclusa.
In questo articolo della nostra WEM Serena Milella, scopriamo perché vendere pasta in Asia potrebbe rivelarsi una valida scelta e come farlo.

Vendere vino in Corea del Sud

Vendere vino in Corea del Sud

Al giorno d’oggi decidere di vendere vino in Corea potrebbe rivelarsi una scelta vincente. Ma prima di pianificare le tue vendite in questo mercato così dinamico, devi sapere alcune cose. Scopriamole assieme in questo articolo della nostra WEM Serena Milella.